activationtrouble.com

¿NO ENCUENTRAS EL ARTÍCULO QUE BUSCAS?

Usa nuestro buscador y encuentra todo lo que necesites

Cómo deshabilitar la cuenta principal de PS4

Cómo eliminar la cuenta principal de PS4

El método más simple para desactivar la cuenta principal de PS4 es aprovechar la funcionalidad nativa apropiada implementada en la consola de Sony.

Eliminar una cuenta de la PlayStation 4 es muy sencillo: solo tienes que ir al menú Configuración> Configuración de inicio de sesión> Gestión de usuarios y seleccione el artículo Eliminar usuario. Ahora, presionausuario desea eliminar y presione el botón X de la libreta en los escritos elimina, e OK. Genial, ahora ha eliminado la cuenta con éxito.



Sin embargo, en algunos casos, es posible que el método que acabo de explicar solo funcione con perfiles que no estén configurados como principales. Si luego desea vender su consola o deshacerse de la cuenta principal, mi consejo es ejecutar una restaurar datos de fábrica, para que la consola vuelva a ser como estaba cuando la compró.

Antes de proceder a restaurar la PS4, es bueno eliminar la asociación de la consola de su cuenta, eliminando cualquier enlace. Para hacer esto, simplemente inicie sesión encuenta principal, Ve a la barra de herramientas arriba y presione el botón X icono del controlador ajustes.

Después de eso, seleccione los elementos Administración de cuentas e Activar como tu PS4 principal, presiona el botón X del pad en la voz inhabilitar, presiona el botón Y eso es. En caso de que tu PS4 nunca haya sido activada como la principal, te recomiendo que la actives y la desactives inmediatamente después: de esta forma, te asegurarás de borrar correctamente todos los datos. Perfecto, ahora la PS4 ya no es la principal y por tanto no está asociada a tu cuenta.



Una vez hecho esto, diría que está listo para continuar con la inicialización del sistema. Bueno, para hacer esto, solo ve al menú Configuración> Inicialización de la consola y presione el elemento Inicializar la PS4. Después de eso, solo tienes que seleccionar los escritos en sucesión completa, Inicializar e .

Genial: al hacerlo, la PlayStation 4 eliminará todos los datos y las cuentas que contiene y podrá revenderla fácilmente. Para asegurarse de que no quede nada dentro de la PS4, también puede probar la configuración inicial y configurar una cuenta local.

Cómo desactivar la cuenta principal sin PS4

¿Cómo se dice? ¿Ya vendió la PlayStation 4 pero olvidó desactivar la cuenta maestra configurada en la consola? No hay problema, explicaré de inmediato cómo eliminar la asociación de forma remota, para que la persona a la que le vendió la consola no pueda acceder a sus datos.

Cómo deshabilitar la cuenta principal de PS4 desde la PC

La forma más fácil de desactivar de forma remota un sistema PlayStation 4 es a través del portal oficial de Sony. Claramente, en este caso, estamos hablando de una cuenta vinculada a PlayStation Network, ya que desafortunadamente no puedes hacer mucho con respecto a las cuentas locales.

Para continuar, debe conectarse al sitio web oficial de Sony e iniciar sesión en su cuenta de PlayStation Network ingresando dirección de correo electrónico e la contraseña en los campos correspondientes y presionando el botón Iniciar sesión.

En este punto, presione sobre el elemento Gestión de dispositivos presente en la parte inferior izquierda, seleccione la escritura PlayStation Systems (juegos) y primero presiona el botón Desactivar todos los dispositivos y mas tarde eso . Puede desactivar todos los dispositivos de su cuenta solo una vez cada uno 6 meses.



Por supuesto, todas las consolas asociadas a su cuenta se desactivarán y tendrá que volver a ejecutar el inicie sesión, pero es la única forma de eliminar la asociación de la PlayStation 4 ya vendida. Para obtener más detalles, lo invito a consultar las pautas oficiales de Sony.

Cómo deshabilitar la cuenta principal de PS4 desde un teléfono inteligente

Evidentemente, existe la posibilidad de cambiar el apodo de PSN a través de la aplicación oficial Aplicación PlayStation para teléfonos inteligentes y tabletas. Nuevamente, estamos hablando claramente de cuentas en línea conectadas a PlayStation Network, ya que desafortunadamente no se puede hacer mucho de forma remota para disociar los perfiles locales configurados en una consola.

Para continuar, por lo tanto, debe descargar la aplicación PlayStation en su dispositivo abriendo Play Store (si tiene un dispositivo Android) o App Store (si tiene un iPhone o iPad), busque "aplicación de playstation"Dentro de este último y presione elicono de la aplicación (el logotipo de PlayStation blanco sobre un fondo azul) en los resultados de búsqueda. Ahora, toca el elemento Instalar / Obtener y, si está utilizando iOS, verifique su identidad con Face ID, Touch ID o la contraseña de Apple ID.



Una vez que se inicia la aplicación PlayStation y inicie sesión con su cuenta de PlayStation Network, toque el icono Cuenta presente en la parte inferior derecha, seleccione la escritura Editar perfil y toca el elemento La configuración de privacidad.

Luego, presiona el ícono ☰ ubicado en la parte superior izquierda y toca el elemento Gestión de dispositivos. Luego seleccione la inscripción PlayStation Systems (juegos) y primero presiona el botón Desactivar todos los dispositivos y mas tarde eso .

Como probablemente ya haya adivinado, esta operación disociará todas las consolas que posee de su cuenta y luego tendrá que volver a emparejar. Sin embargo, esta es la única forma de desactivar de forma remota la PS4 ya vendida. Puede desactivar todos los dispositivos de su cuenta solo una vez cada uno 6 meses.

Perfecto, ahora ha desasociado con éxito la consola de su cuenta y la persona a la que se la vendió ya no podrá acceder a sus datos. ¿Contento?

Cómo deshabilitar la cuenta principal de PS4

Audio vídeo Cómo deshabilitar la cuenta principal de PS4
Añade un comentario de Cómo deshabilitar la cuenta principal de PS4
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.