Comment désactiver Find My iPhone 2022

Qui suis-je
Miguel Moro Vallina
@miguelmorovallina

🔥 Populaire

Nous disposons dans nos gadgets Apple d'une capacité de curiosité qui peut s'avérer indispensable : la possibilité de trouver des gadgets dans un guide. Évidemment, il est très utile d'avoir cette option activée dans les situations où vous avez égaré votre gadget ou imaginez qu'on vous l'a enlevé. Néanmoins, nous allons vous indiquer la meilleure façon d'endommager "Track my iPhone" au cas où, pour des raisons inconnues, vous auriez besoin de le minorer et n'auriez pas la moindre idée de comment faire.



Qu'est-ce que c'est et où se trouve cette option

L'option "Localiser mon iPhone" est fondamentalement un élément qui vous permet de retrouver votre iPhone dans un guide, à condition qu'elle soit activée sur le gadget. Ensuite, à ce moment-là, par le biais d'un autre gadget ou du site iCloud, vous pouvez remarquer la zone susmentionnée, mais il est également possible de jouer un son sur celle-ci et même de la verrouiller en cas de malheur ou de vol. Depuis l'apparition d'iOS 13, le travail de "Track My iPhone" a été incorporé avec "Track Friends" dans une application solitaire appelée "Search", dans laquelle vous pouvez voir un guide qui montre l'iPhone, mais tous les gadgets Apple et les compagnons avec lesquels vous êtes associé et ont leurs options de zone séparée renforcée.

Soyez prudent avant de le désactiver

Nous comprenons que si vous êtes sur cet article, c'est parce que vous devez détériorer ce choix. Que ce soit pour une courte période ou pour toute la durée de l'opération, la désactivation de cet élément peut même mettre vos informations en danger. En supposant que votre gadget soit perdu ou emporté, la principale chose qui vous inquiétera est que vous vous retrouvez sans iPhone, un téléphone qui n'est en général pas modeste. Et, tout en gardant à l'esprit que vos informations peuvent être récupérées à condition que vous les ayez renforcées par le passé, quelqu'un pourrait y avoir accès si elles ne sont pas verrouillées. En fait, vous perdrez pratiquement tout espoir de récupérer le gadget, car la possibilité de visualiser votre zone peut être essentielle en général. Les faits confirment réellement qu'en cas de vol, cela s'avère plus compliqué. Toutefois, à supposer que vous l'ayez perdu quelque part et que personne ne l'ait observé, vous pourriez en tout cas avoir la possibilité et la volonté de le récupérer.



Il est vraiment significatif que ce composant puisse fonctionner même lorsque l'iPhone est éteint. Dans iOS 13 a été ajouté la possibilité que par le biais d'autres appareils Apple pourrait trouver ces appareils. Aussi, comment cela fonctionne-t-il ? Tout cela, donc, on pourrait dire que les gadgets, même sans association WiFi, informations portables, éteints ou sans batterie, maintiennent une capacité suffisante pour produire un signal au moyen de Bluetooth qui est obtenu par d'autres gadgets Apple et envoyé hors des serveurs de l'organisation. Ce deuxième gadget qui sert de guide peut être ou non le sien et même le propriétaire ne sera pas conscient qu'il émet ce signal. Quoi qu'il en soit, il est essentiel que cette option soit activée dans les paramètres.


Instructions pour désactiver uniquement la pièce de recherche

Tous les clients d'une même famille Apple peuvent être localisés en permanence grâce à l'application de recherche accessible sur les gadgets Apple. Quoi qu'il en soit, la pratique de cet élément est nécessaire pour les membres de la famille car il peut très bien être neutralisé par l'application Find elle-même. Il s'agit d'une méthode décente pour connaître la zone de chacun de vos gadgets lorsqu'ils sont associés à l'Internet, ce qui peut être vital pour localiser un gadget perdu. Avant de neutraliser cet article, nous vous invitons donc à vous demander s'il en vaut vraiment la peine. Néanmoins, dans le cas où vous n'avez pas besoin que le reste de la famille connaisse l'emplacement de vos gadgets, voici les moyens que vous devez suivre pour le neutraliser.


  1. Ouvrez l'application de recherche.
  2. Cliquez sur l'onglet "Moi".
  3. Affaiblir l'option Partager ma région inclut.

Grâce à ces avancées de base, vous pouvez empêcher que votre zone soit connue de différents individus de votre famille Apple à partir de l'application Recherche. Quoi qu'il en soit, si ce que vous cherchez est un moyen de faire en sorte que votre zone ne soit connue d'aucune application, vous devez essayer de l'affaiblir à partir de l'application Paramètres elle-même. De même que nous vous avons averti des résultats possibles de la désactivation de votre zone dans l'application Recherche, nous devons également le faire pour cette situation, car une quantité considérable d'applications ont besoin d'une zone d'exécution idéale à des moments spécifiques, notre proposition est que vous désactiviez physiquement la zone de ces applications qui n'impliquent pas ou n'ont pas besoin de connaître ces données pour leur exécution. Cependant, pour désactiver la zone de toutes les applications, voici les moyens que vous devez suivre.

  1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Confidentialité.
  3. Emplacement du robinet.
  4. Éteignez-le.

Affaiblir Find My iPhone à partir de l'iPhone lui-même

Dans le cas où, malgré les dangers que nous avons référencés, vous n'avez pas décidé de désactiver le choix, vous devez savoir que vous pouvez le désactiver depuis l'iPhone lui-même. En fait, de temps en temps, cette désactivation est importante, par exemple lorsque vous laissez votre iPhone à un spécialiste pour le réparer. Nous vous montrons donc comment vous pouvez le faire à partir du gadget lui-même :

  1. Ouvrez les réglages de l'iPhone.
  2. Tapez sur votre nom.
  3. À ce stade, allez dans l'option "Rechercher".
  4. Cliquez sur "Trouver mon iPhone".
  5. Désactivez la fonction "Trouver mon iPhone". De même, vous pouvez désormais désactiver l'option "Trouver hors ligne", qui est celle qui vous permet de remplir différents gadgets comme signal pour le trouver lorsqu'il est hors ligne.

Suppression du gadget du site iCloud

Grâce au site iCloud, nous pouvons accéder à divers paramètres et documents que nous avons enregistrés sur nos gadgets Apple. De même, nous pouvons accéder à la zone de l'iPhone, de l'iPad, du Mac et de l'Apple Watch que nous possédons avec l'utilitaire "Find" activé. De toute façon il est actuellement absurde de la part de ce site de nuire à cet utilitaire, cependant les gadgets peuvent être supprimés.



Nous vous prévenons donc à l'avance, car la stratégie présentée ci-dessous affaiblit la fonction "Trouver mon iPhone", mais dissocie totalement votre iPhone de votre identifiant Apple. Vous ne devez donc utiliser cette technique que lorsque vous avez vendu votre iPhone ou un appareil presque identique, dans les cas où vous n'aurez plus jamais besoin que le gadget reste lié à votre dossier.


Cette stratégie devrait être possible à partir de n'importe quel gadget, même s'il est souhaitable de le faire à partir d'un Mac ou d'un PC Windows.

  • supprimer iphone icloud
  • Allez sur le site iCloud à partir de votre programme.
  • Cliquez sur le symbole "Recherche".
  • Recherchez dans le guide et sélectionnez l'iPhone que vous devez effacer.
  • Cliquez sur "Effacer l'iPhone".

Lorsque c'est fait, toute la substance et les paramètres du gadget seront effacés, il faut donc insister à nouveau sur l'importance de jouer cette interaction. Cependant, lorsque c'est fait, vous ne pourrez plus jamais retrouver cet iPhone via l'application ou le site iCloud.


ajouter un commentaire de Comment désactiver Find My iPhone 2022
Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.