activationtrouble.com

VOUS NE TROUVEZ PAS CE QUE VOUS CHERCHEZ?

Utilisez notre moteur de recherche et trouvez tout ce dont vous avez besoin

Comment désactiver le profil Facebook

Désactiver le profil Facebook du smartphone

Utilisez-vous Facebook principalement depuis des smartphones ? Sachez alors que vous pouvez désactiver votre profil directement depuis l'application du réseau social.

Tout ce que vous avez à faire est de démarrer Facebook, appuyez sur l'icône de l'annonce hamburger (les trois lignes horizontales), allez dans le menu avec i liens rapides vers la confidentialité (en bas de la page) et sélectionnez d'abord l'élément Autres réglages et puis Protection.


À ce stade, "appuyez" sur le lien désactiver placé à côté de l'article Compte, saisissez le mot de passe de votre compte Facebook dans le formulaire qui vous est proposé et confirmez la désactivation de votre profil en appuyant sur le bouton Continue.


Si vous utilisez un terminal Android, après avoir sélectionné l'élément désactiver vous vous demandez peut-être pourquoi vous quittez Facebook. Ensuite, cochez l'option qui vous semble la plus correcte (par ex. Il s'agit d'une mesure temporaire. Je reviendrai), si des avertissements apparaissent à l'écran, appuyez sur Fermer , décidez de recevoir ou non des e-mails de Facebook en activant ou désactivant l'option Ne plus recevoir d'e-mails de Facebook à l'avenir et terminez la procédure de désactivation de votre profil en appuyant sur désactiver.

En cas de doute, pour réactiver votre compte, ouvrez l'application Facebook et reconnectez-vous. Vous retrouverez tout à sa place (messages, amis, photos, likes etc.) comme si de rien n'était.

Désactiver le profil Facebook du PC

Vous préférez utiliser l'ordinateur ? Aucun problème. Pour désactiver le profil Facebook il vous suffit de vous connecter à la page principale du réseau social, de cliquer sur freccia situé en haut à droite (dans la barre bleue) et sélectionnez l'élément réglages dans le menu qui s'affiche. Sur la page qui s'ouvre, sélectionnez l'icône Protection situé dans la barre latérale gauche et cliquez sur l'élément Désactiver votre compte par due volte consécutive.



À ce stade, sélectionnez la raison pour laquelle vous quittez le réseau social (par ex. Il s'agit d'une mesure temporaire. Je reviendrai), cliquer sur Fermer pour fermer l'avertissement qui apparaît à l'écran (il s'agit d'une tentative pour vous dissuader de votre intention !), choisissez de recevoir ou non des e-mails de Facebook en activant ou en désactivant l'option Ne plus recevoir d'e-mails de Facebook à l'avenir et terminez la procédure de désactivation de votre compte en appuyant d'abord sur désactiver et alors Désactiver maintenant.

Pour revenir sur vos pas et réactiver le compte précédemment désactivé, connecté à la page d'accueil Facebook, connectez-vous normalement à votre profil et vous devriez tout retrouver comme vous l'avez laissé : posts, photos, likes, messages privés. Plus facile que ça ?

Supprimer le profil Facebook

Si vous ne souhaitez pas désactiver votre compte Facebook mais le supprimer complètement, suivez les instructions de mon tutoriel sur la façon de vous désinscrire de Facebook. C'est une procédure simple et drastique : une fois que vous avez supprimé votre profil, tous les messages, photos, amitiés et likes qui y sont associés seront supprimés (sauf si vous vous reconnectez dans les 14 jours et annulez la procédure de suppression du compte).



A la lumière de ce qui vient d'être dit, avant de supprimer définitivement votre profil de Facebook, réfléchissez-y et faites une sauvegarde de toutes les données qu'il contient. Vous pouvez trouver tout expliqué en détail dans le tutoriel que je viens de vous mettre en lien.

Comment désactiver le profil Facebook

Audio Video Comment désactiver le profil Facebook
Ajouter un commentaire de Comment désactiver le profil Facebook
Commentaire envoyé avec succès ! Nous l'examinerons dans les prochaines heures.