activationtrouble.com

¿NO ENCUENTRAS EL ARTÍCULO QUE BUSCAS?

Usa nuestro buscador y encuentra todo lo que necesites

Cómo deshabilitar la ubicación del iPhone

Quien soy
Martí Micolau
@martímicolau
REFERENCIAS EXTERNAS:
FUENTES CONSULTADAS:
Advertencia de contenido:
Valoración del artículo:

Cómo desactivar la ubicación del iPhone para amigos (Buscar a mis amigos)

Si está a punto de ir a un lugar por razones estrictamente personales y desea que sus amigos o familiares no lo sepan, puede desactivar temporalmente la ubicación dentro de la aplicación. Encuentra a mis amigos. Al hacerlo, cualquiera que lo siga ya no podrá ver sus movimientos, sin embargo, continuará viendo a las personas que está siguiendo; Además, puede seguir recibiendo nuevas solicitudes, pero ya no se le enviarán notificaciones sobre los cambios de su posición o los de sus amigos.



¿Todo claro? OK, procedamos. Primero, inicie la aplicación Encuentra a mis amigos llamándolo desde la carpeta Extra iPhone, toca el elemento Io colocado inmediatamente debajo de la lista de amigos activos y asciende OFF la palanca Compartir mi ubicación; finalmente, presione el botón final ubicado en la parte superior derecha.

Si es necesario, también puede deshabilitar permanentemente los servicios de ubicación vinculados a las aplicaciones. Encuentra a mis amigos Messaggi: de esta manera, su posición actual ya no se compartirá con los contactos que a su vez usan estas aplicaciones; sin embargo, ya no podrá seguir los movimientos de los contactos agregados en Find My Friends, aprovechar las automatizaciones configuradas en la aplicación Home o usar solicitudes específicas de Siri en HomePod.

Una vez aclarado esto, puede deshabilitar el uso compartido de la ubicación de la siguiente manera: toque el ajustes adjunto a la pantalla de inicio del "iPhone por", toque los elementos Privacidadlocalización Compartir mi ubicación, luego sube OFF la palanca Compartir mi ubicación y listo

Cómo desactivar la ubicación del iPhone en iCloud (Buscar mi iPhone)

Como bien sabes, la ubicación del iPhone en iCloud, esa es la funcionalidad Encuentra mi iPhone, es extremadamente útil para proteger y rastrear el dispositivo en caso de robo o pérdida; sin embargo, esta función debe estar necesariamente deshabilitada para inicializar el dispositivo desde una computadora, o para desbloquearlo si desea venderlo o dárselo a un conocido.



Si este es tu caso, puedes proceder a deshabilitar el servicio Find My iPhone de la siguiente manera: primero, accede al impostazioni de iOS pulsando sobre el icono en forma deengranaje adjunto a la pantalla de inicio, toque el suyo nombre y, luego, en la voz iCloud.

En este punto, toque el elemento Encuentra mi iPhone colocado más abajo y mueva la palanca del mismo nombre hacia arriba OFF; finalmente, escriba el contraseña dell'ID Apple configurado actualmente en su teléfono y presione el botón inhabilitar para finalizar la operación.

¿Cómo se dice? ¿Ya vendió su dispositivo y el nuevo comprador se ha puesto en contacto con usted para pedirle que lo desbloquee? ¡No hay problema! Puede usar la interfaz web de iCloud para lidiar con esto: después de conectarse al sitio web del servicio desde cualquier navegador de computadora, desplácese por la página de resumen de la cuenta hasta llegar a la lista de dispositivos asociados, haga clic en el icono deliPhone en el que desactivar el servicio y luego en la voz Quitar iPhone de la caja que se abre.

Si necesitas información adicional sobre los pasos a seguir para desactivar la función Buscar mi iPhone, te invito a que eches un vistazo al tutorial específico que he dedicado al tema.

Cómo desactivar el rastreo GPS en iPhone

desear deshabilitar la ubicación del iPhone por completo, desactivando las funciones de GPS en el dispositivo? Muy bien, entonces esta es la sección del tutorial donde encontrará las instrucciones adecuadas para usted.

Sin embargo, antes de continuar, debo advertirle que al hacerlo, ya no podrá usar el GPS incluso dentro de las aplicaciones de navegación o por cualquier otro motivo, a menos que tenga la intención de localizar un teléfono perdido a través de la función. Encuentra mi iPhone (siempre si no ha desactivado manualmente este último). Por esta razón, si su objetivo es evitar la localización por parte de aplicaciones específicas (por ejemplo, Facebook o WhatsApp), le recomiendo que siga las instrucciones informadas en los siguientes capítulos de esta guía.



Si, por otro lado, tiene toda la intención de evitar que el iPhone use su ubicación actual de alguna manera, proceda de la siguiente manera: Abra el ajustes del "iPhone" tocando el icono en forma deengranaje colocados en la pantalla de inicio, toque los elementos generalPrivacidad localización, ascender OFF la palanca en la parte superior de la siguiente pantalla y confirma la voluntad de continuar

TDesde la misma pantalla, también puede deshabilitar el acceso al GPS incluso para algunas aplicaciones. Para hacer esto, simplemente toque su nombre y luego el elemento más adjunto al panel propuesto a continuación.

Cómo deshabilitar la ubicación del iPhone de WhatsApp

Deshabilitar la ubicación de WhatsApp en iPhoneSin embargo, sin “desconectar” por completo el GPS del teléfono, no es nada difícil: basta con revocar los permisos de acceso a los servicios de localización desde la aplicación. De esta forma, ya no será posible adjuntar tu posición dentro de los chats a petición, ni activar el intercambio automático de posición en tiempo real (que ya no estará disponible incluso para contactos ya configurados previamente).

¿Todo claro? ¡Perfecto! Primero, luego, toque el ícono ajustes colocado en la pantalla de inicio del "iPhone por", busque el elemento relacionado con WhatsApp en la lista que se le propone y, cuando la encuentre, presione sobre ella. Luego ponga la marca de verificación en el artículo más, pulsando sobre este último, y listo: a partir de este momento WhatsApp ya no tendrá permiso para acceder a la posición actual, con todo lo que sigue.


Si, por otro lado, desea deshabilitar solo el uso compartido de posición en tiempo real con todos los contactos (o grupos) en los que lo había activado previamente, inicie la aplicación WhatsApp, toque el icono ajustes colocado en la parte inferior derecha y luego en los elementos Privacidad de la cuenta Ubicación en tiempo real; finalmente, toque el botón dos veces seguidas Deja de compartir para evitar que el contacto en cuestión siga teniendo acceso a sus movimientos.


Nota: para dejar de compartir la posición en tiempo real con un solo contacto o grupo, ingrese a su ventana de chat, ubique el "globo" relacionado con compartir la posición, toque el botón Deja de compartir adjunta a este último y confirma la voluntad de proceder pulsando de nuevo el botón homónimo que aparece en pantalla.

Cómo deshabilitar la ubicación del iPhone de Facebook

Exactamente como se ve arriba, es posible deshabilitar la ubicación de Facebook en iPhone sin deshabilitar por completo el detector GPS del "iPhone" actuando directamente desde la configuración de la aplicación (y iOS).

Para continuar, inicie la aplicación de Facebook recuperándola desde la pantalla de inicio del teléfono, presione el botón  ubicado en la parte inferior derecha y seleccione el elemento ajustes del menú propuesto; en este punto, identifique la caja Privacidad y toca la opción ubicación colocado en el interior.

Una vez en la nueva pantalla, desactive el archivo de la historial de ubicaciones (es decir, el guardado automático de los lugares visitados) avanzando OFF la palanca correspondiente y, si lo desea, borre las posiciones guardadas en el tiempo accediendo a la sección Ver su historial de ubicaciones: desde aquí, presione el botón (...) ubicado en la parte superior derecha y toque el botón dos veces seguidas Eliminar todo el historial de ubicaciones.

Cuando haya terminado, cierre la aplicación de Facebook y, una vez que esté de vuelta en la pantalla de inicio del iPhone, toque el botón ajustes, identifica el artículo relacionado con Facebook en la lista propuesta, presiona sobre este último, toca el elemento ubicación y, para evitar que la aplicación acceda a los servicios de ubicación de su teléfono, elija la opción más del panel que se muestra a continuación.

Cómo deshabilitar la ubicación del iPhone

Audio vídeo Cómo deshabilitar la ubicación del iPhone
Añade un comentario de Cómo deshabilitar la ubicación del iPhone
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.